Versand am gleichen Tag Versandkostenfrei ab 20 € (Deutschland) 365 Tage zurückschicken 0251 / 777 111 (Mo-Fr 9-19h)

Anmelden und Logout

Hier erfährst du wie das bei uns mit der Anmeldung und dem Logout auf titus.de in Detail funktioniert.

Zunächst: Bei uns sind alle deine Daten sicher und niemand Fremdes kann einfach so etwas unter deinem Namen bestellen oder Dinge in deinem Kundenkonto verändern. 

Um titus.de noch individueller auf deine Interessen abzustimmen, speichern wir in sog. Cookies einige Informationen. Das kennst du sicherlich schon von vielen anderen großen Onlineshops.

Nun zu den Details:

Wann muss ich mich anmelden? 

Wir fordern dich immer erst dann auf, dich anzumelden, wenn wir Daten die mit deinem Kundenkonto verbunden sind, benötigen. Beispielsweise wenn du etwas bestellst, oder etwas an deiner bestehenden Bestellungen nachsehen möchtest.

Wann sollte ich mich abmelden?

Falls der Computer mit dem du dich einloggst auch von anderen Personen verwendet werden kann, empfehlen wir dir, dich nach jeder Anmeldung einfach wieder auszuloggen. 

Was passiert wenn ich mich nicht auslogge?

Wenn du dich nicht ausloggst und den Browser nur schließt oder unsere Seite verlässt, bleibst du noch einige Minuten vollständig eingeloggt. 

In diesem Fall wird auf deinem Rechner auch eine Information hinterlegt die dich immer wieder erkennt, sobald du unsere Seite besuchst.

So hast du schnellen und unkomplizierten Zugriff auf einige für dich interessante Informationen, wie zum Beispiel deine Lieblingsmarken. 

Sensible Daten einsehen, ändern oder Bestellungen abschließen kannst du aber auch dann nur, wenn du deine Zugangsdaten erneut eingibst. Damit wir uns auch ganz sicher sein können, das du es wirklich bist. So kann niemand anderes als du selbst eine Bestellung bei uns aufgeben!

Falls du irgendwann mal vergessen haben sollest, dich an einem Computer abzumelden ist das auch kein Problem. Ändere einfach deine Zugangsdaten. Damit verlieren die abgespeicherten Informationen auf dem anderen Computer ihre Gültigkeit und funktionieren nicht mehr. 

Was passiert wenn ich mich auslogge?

Nachdem du dich ausgeloggt hast, verschwindet die namentliche Begrüßung auf unserer Seite. Das ist für dich ein sichere Zeichen, dass du vollständig abgemeldet bist. Möchtest du wieder vollen Zugriff auf dein Konto haben melde dich einfach wieder an.

Was mache ich bei Problemen bei der Anmeldung?

Hast du mehrere E-Mail Adressen, vergewissere dich bitte, dass du die mit diesem Kundenkonto verknüpfte E-Mail verwendest. Falls eine automatische Ergänzung im Browser aktiviert ist, achte darauf, dass die korrekte E-Mail im Anmeldefeld ergänzt wurde.

Wenn du dir sicher bist, dass du die korrekte E-Mail Adresse verwendest, versuch hier dein Passwort zurückzusetzen.